Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Старожил
|
Предлагаю в этой теме общаться по поводу совместной покупке товаров: затеняющие сетки, контейнеры и кассеты, удобрения, фурнитура для капельного орошения и т.д.
Также будем оговаривать организатора по определенному товару,который будет выступать непосредственным покупателем товара,с последующей рассылкой всем участникам оптовой покупки.
38 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Дачник
|
В любой складчине должен быть лидер, так что самые инициативные - самовыдвигайтесь !
Возможен и такой формат. Например, мне нужно пол-литра Радифарма, я покупаю литр и ищу компаньона на остаток. Или разлить бутылку на троих... И давайте обойдёмся без рекламных ссылок на коммерческие сайты. Их можно отправлять друг другу в личку. |
|||
![]() |
21 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Освоївся
Адреса: Киев
Репутація: 115
|
Че_Хонте
Дачник-модератор Я извиняюсь может не понял а что Юра предложил плохого (допустим оптом купить дешевле и поделить на количество желающих) |
||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Дачник
|
|
|||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Еліта
|
Есть возможность купить фунгицид Альфа - Ликар от Альфа Химгруп.
По действующему веществу полностью повторяет хорошо известный Квадрис. Но цена в 2 раза меньше. Всего 310 грн за 1 л, против 650 у Квадриса. Но не хорошие дядички, не хотят продавать в розницу. Мин партия - коробка, а в ней 10 бутылок по 1л. Ищу компанию на остальные 9 л. ![]() |
|||
![]() |
10 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харьков,0990071234
Репутація: 48503
|
Есть лишние две упаковки Калипсо (в фирменной упаковке),емкость 1 литр. Цена за 1 литр 1120 гр, срок годности до 2014 года.
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Заблокирован
Репутація: 38307
|
Tezier,
я в доле на 1 л аналога Квадриса. + В складчину вступлю к кому то на касеты для рассады(или аналоги): ![]() Ещё зайду в долю на зарубежные семена в оригинальной упаковке, про это напишу позже, но ориентировочно буду брать на сайте: semena.dn.ua Только ЗАРУБЕЖНЫЕ ФИРМЫ. На первый взгляд: ![]() Ещё много чего есть ан примете, но это основное. Списуемся в этой теме или в личке, без разницы. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Украина, Чернигов
Репутація: 7579
|
Может, кто хотел бы в складчину купить лотки для ягод - по прайсам № 1040 на объем около 1 л (600 гр ягод) - мне таких шт.500, и № 1050 на 1 кг ягод - мне таких шт.200.
|
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
SAP
Адреса: Збараж Тернопільська обл.
Репутація: 21822
|
Максим, а може по фунгіциду відновим тему? Я добавлюсь на 1 літр. Руслан мабуть взяв би. Вже 7, а там дивись і ще народ підтянеця.
---------- Я б ще й штук 5 тих піддонів взяв би...
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Хмельницкий (Украина)
Репутація: 60136
|
Многим из форумчан нужны хорошие семена в проф. упаковке, другим хорошие удобрения или несколько саженцев хорошего сорта. Но нужно в предложении присутствуют ограничения по количеству.
Все это возможно будет купить если несколько человек создадут кооператив и купят в складчину нужные им товары. Поэтому предлагаю создать эту тему, в которой каждый сможет без проблем найти нужных для покупки компаньйонов. Я со своей стороны могу для начала предложить профессиональные препараты и удобрения для сада и ягодников из Польши. Также серу для подкисления почвы под высадку голубики и других кислолюбных растений, осмокоты и многое другое. Хочу предупредить сразу, только для форумчан, так как этим товаром не торгую. Зато по польским ценам с документами. |
|||
![]() |
63 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Грунтосуміші, субстрати для вирощування саджанців винограду | Розмноження винограду | |||
Ґрунтосуміші, субстрати для вирощування розсади овочевих культур | Город | |||
Інструментальні сталі, ножі загального призначення | Інструменти та техніка | |||
Нові надходження товарів | Інтернет-магазин shop-vine.com | |||
Інтернет-магазин товарів для виноробства по Україні відкрито! | Інтернет-магазин shop-vine.com |