Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
И что скрывается под этим именем?..
![]() Выглядит у меня так: ![]() Пишите свои мнения и инфу.
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Великая Знаменка, Каменско-Днепровского р-на, Запорожской обл.
Записів у блозі: 8
Репутація: 58081
|
Зарево это, Игорь, ЗА-РЕ-ВО!
И у меня тоже, сомнений нет. |
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виноградарь
Адреса: ст. Темнолесская, ул.Центральная, 161 кв.2, Ставропольский край Россия 431 метр над уровнем моря
Репутація: 60887
|
Хотелось бы знать, первоисточник, кто же это нас так.......?
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Да-а?!
![]() Ну тогда, дружище (и поддержавшие), найдите ... отличий изображённого на предыдущей фографии от этого Зарева: ![]() и ![]() А также выскажи своё мнение касательно того феномена, что Зори Кремля уже практически готовы, самому есть можно, а не только везти продавать, а на кусту Зарева (Придорожного, Спорт-2), растущего в 20 метрах в соседнем ряду, при такой же нагрузке, только начали окрашиваться ягоды - по одной на 2 грозди, остальные изумрудно-зелёные! Материи про консистенцию ягод пока оставим в стороне...
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Камышин Волгоградской обл.
Записів у блозі: 26
Репутація: 102369
|
Игорь, а у меня Зарево практически готово, я уже пол-кисточки срезал...
|
|||
![]() |
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Член Клуба
Адреса: Воронежская обл. пос. Воронежский (51 град.30 мин. С.Ш. 39 град.17 мин. В.Д.)
Репутація: 5979
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Цитата:
http://forum.vine.com.ua/showpost.ph...&postcount=350 По существу - Не знаю! Знал бы - не начинал тему с вопроса, что это такое...
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: Великая Знаменка, Каменско-Днепровского р-на, Запорожской обл.
Записів у блозі: 8
Репутація: 58081
|
Цитата:
![]() Фото Кремля сделано с северной стороны, а фото Зарево с южной! ![]() А если серьёзно - ты будешь смеяться. ![]() Тот куст, что у меня числится Заревом официально - точная копия твоих З.Кремля. И наоботрот, тот, что был первоноачально идентифицирован как З.Кремля выглядит как твоё Зарево. Тому есть свои причины, один куст немного затенён соседской сливой. Цитата:
1. В соседнем ряду - означает в твоем случае или выше, или ниже (я предполагаю, тот что спелее, находится выше). 2. Одинаков ли возраст кустов? 3. Одинаковы ли подвои? Ну и последнее. Сделай, будь ласка, ещё по паре фоток каждого куста. Первая пара - основные листья из средней части побега, вторая пара - коронки (если их уже нет, одноразмерные молодые листочки). Я, в свою очередь, постараюсь сделать аналогичные снимки. (хотя я и так вижу по фотке, что листочки твоих Зорей Кремля - копия моего Зарева) |
|||
![]() |
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Землероб-винороб
|
Итак, "Начинаем представленье, начинаем песни петь!"(с)
![]() Съёмка 15 сентября 2008г. Общий вид куста Зарево: ![]() Общие виды двухярусного куста Зори Кремля: ![]() ![]() Грозди Зарева: ![]() ![]() Грозди Зори Кремля: ![]() ![]() Листья-коронки в следующем посте.
|||
![]() |
10 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Кишинёвские зори | Сорти | |||
Донские зори | Сорти | |||
Зори Анапы | Сорти |