Довідка |
Календар |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Адміністратор
|
От себя добавлю, что каждый участник форума может разместить здесь свое объявление по продаже посадочного материала винограда. Кто хочет дополнить свое объявление каталогом, можно разместить архив с ним вложением, но вложения не у всех скачиваются, поэтому можете присылать его мне (x@vine.com.ua) - я размещу прямую ссылку на него в Вашем же объявлении. Объявления людей не принимающих участие в жизни форума будут удаляться, им могу посоветовать бесплатные доски объявлений, коих в сети великое множество.
Останній раз редагувалося Виталий; 03.03.2007 в 11:53. Причина: добавил е-мейл |
|||
![]() |
77 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Есть лишний немецкий карманный рефрактометр - для определения сахаристости сока винограда (и не только
![]() Вот фото: http://foto.mail.ru/mail/ziv2002/6/i-185.jpg http://foto.mail.ru/mail/ziv2002/6/i-186.jpg Кому интересно - пишите в личку. Останній раз редагувалося Игорь В. Заика; 07.03.2007 в 15:06. Причина: Добавление фото |
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Адміністратор
|
По просьбе нескольких пользователей выкладываю здесь ссылку на каталог сортов винограда Нечмилова Леонида Николаевича
|
|||
![]() |
35 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Адміністратор
|
Каталог сортов винограда Нечмилова Леонида Николаевича на 2007 год.
Так же его сорта на перспективу, по просьбе Леонида Николаевича (чтоб не было лишних беспокойств - посадочный материал этих сортов еще не продается - доступ к файлу только членам клуба)
|
|||
![]() |
18 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: г. Запорожье, Украина
Записів у блозі: 1
Репутація: 24782
|
Огромная просьба ко всем, кто размещает предложения:
1) Делать таблицу в формате Microsoft Word (на худой конец в экселе). Это очень помогает делать сортировку "под себя". 2) В таблице проставлять характеристики, которые именно Вы наблюдали на Ваших кустах. Если какие-либо характеристики Вы не готовы назвать "от себя", вносить их из общей характеристики сорта, выделяя эти значения (наклонным шрифтом, например). В таблицах чаще использовать условные обозначения (так, для себя, я разделил силу роста на 6 категорий и, обрабатывая раблицу, вместо словесного описания ставлю соотв. цифру). Ну и легенду расшифровки, конечно. |
|||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Цитата:
Если я укрываю все кусты, то что, оставить графу "морозоустойчивость" пустой?! А тем более по силе роста... На участках любителей она варьируется очень сильно в зависимости от места посадки, ухода, нагрузки. У многих здесь Виктория и Тимур - прут, и наоборот. Поэтому и пользуемся, опять же, усреднёнными данными. Давайте по максимуму придерживаться первоисточника!
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
19 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: г. Запорожье, Украина
Записів у блозі: 1
Репутація: 24782
|
Цитата:
Ссылки на то, что щепетильные ученые наблюдали его в средних условиях, не вполне убедительны, т.к., по все видимости, к другим сортам отношение было столь же аккуратное. Кроме того, для тех, кто собирается варащивать в неукрывной (это я о себе, любимом) важно знать - укрывался ли куст-родитель. То, что морозоустойчивость при укрытии существенно падает наблюдал своими глазами на неск. участках. Если же свои данные отсутствуют, можно ограничиться типовыми. Конечно, тем, кто все-же решится предложить свою аналитику нужно, хотя бы вкратце, описать свои условия. |
|||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
ягодник
Адреса: Кривой Рог (п.г.т. Широкое),
Репутація: 49833
|
Цитата:
|
|||
![]() |
8 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Куплю посадковий матеріал плодових культур | Барахолка | |||
Куплю посадковий матеріал ягідних культур | Барахолка | |||
Куплю посадковий матеріал винограду | Барахолка | |||
Продам-куплю свіжий виноград, вино, інші продукти переробки винограду | Барахолка | |||
Продам: саженец Кишмиш Аватар | Оголошення виноградарство |