Книги, відео, інформація про виноград та вина Подивитися, почитати, скачати – будь-яка інформація щодо винограду, виноградарства, вина.

Відповідь
Опції теми
Не прочитано 14.05.2013, 15:03 #1
seka seka поза форумом
Новачок

Адреса: Зеленоград
Репутація: 95
seka seka поза форумом
Новачок

За замовчуванням Может кто смотрел видеокурс "Университет виноградаря", стоит ли покупать?

В интернет магазинах появился в продаже диск "Университет виноградаря" (в поисковике найдете без труда), стоит он не дешево, порядка 2000 руб., реклама о видеокурсе шикарная, а как на деле сказать сложно не посмотрев.
Может кто нибудь видел этот видеокурс, стоит ли он таких денег?
Мне как новичку с чего-то начать надо, вопросов много, а наставника бывалого виноградаря рядом нет.
seka поза форумом  
3 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 14.05.2013, 15:40 #2
yurriy yurriy поза форумом
Модератор

Адреса: Полтава, Україна
Репутація: 65659
Модератор

За замовчуванням Re: Может кто смотрел видеокурс "Университет виноградаря", стоит ли покупать?

Цитата:
Повідомлення від seka Подивитись повідомлення
В интернет магазинах появился в продаже диск "Университет виноградаря" (в поисковике найдете без труда), стоит он не дешево, порядка 2000 руб., реклама о видеокурсе шикарная, а как на деле сказать сложно не посмотрев.
Мне как новичку с чего-то начать надо, вопросов много, а наставника бывалого виноградаря рядом нет.
Считаю бессмысленным тратить такие деньги на чужой коммерческий проект. На форуме есть вся необходимая информация для новичков. Если Вам нужны видеоуроки - Вы можете совершенно бесплатно прослушать или посмотреть их у нашего форумчанина Александра Мчелидзе. Он в доступной форме очень подробно объясняет все нюансы северного виноградарства.
Показати/Приховати список що подякували.
Не прочитано 14.05.2013, 15:49 #3
seka seka поза форумом
Новачок

seka seka поза форумом
Новачок

За замовчуванням Re: Может кто смотрел видеокурс "Университет виноградаря", стоит ли покупать?

Цитата:
Повідомлення від yurriy Подивитись повідомлення
Если Вам нужны видеоуроки - Вы можете совершенно бесплатно прослушать или посмотреть их у нашего форумчанина Александра Мчелидзе. Он в доступной форме очень подробно объясняет все нюансы северного виноградарства.
Простите, а можно ссылочку на видеоуроки, я просто еще плохо ориентируюсь по форуму.
Благодарю.
seka поза форумом  
3 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 14.05.2013, 15:59 #4
Модератор

Модератор

Цитата:
Простите, а можно ссылочку на видеоуроки, я просто еще плохо ориентируюсь по форуму.
Благодарю.

Кликните по выделенному и ссылку найдете в профиле Мчелидзе, в закладке "Связь".
Не прочитано 19.05.2013, 15:27 #5
Вячеслав1976 Вячеслав1976 поза форумом
Старожил

Адреса: Днепр. обл Межевской рн. 48*30 с.ш 36*50 в.д 165м
Репутація: 9701
Вячеслав1976 Вячеслав1976 поза форумом
Старожил

Адреса: Днепр. обл Межевской рн. 48*30 с.ш 36*50 в.д 165м
Репутація: 9701

Цитата:
Я заказывал этот диск месяца 3и назад и через день отправил назад. Что можно по нему сказать: мягко говоря цена не соответствует содержанию на Украине он стоит 500грн-60$а информации там я бы оценил на 10грн, на форуме я такой объем знаний получил за пару вечеров не вру! Этому произведению я бы дал название "Детский сад Виноградаря" некоторые уроки продолжительностью всего1,5-2минуты это университет?? На форуме я заказывал DVD Зеленая прививка, и Обрезка и посадка винограда Хисамутдинова А.Ф. вот это фильмы и наглядно и полезно и стоят два диска что-то 80грн-10$. Сначала они не хотели брать Диск назад, но потом согласились так как у них написано "если Вам что-то не подойдет мы забираем диск назад и ворачиваем деньги" не знаю есть ли этот пункт сейчас. Я в виноградарстве новичек но такой "Университет" мне не нужен
Вячеслав1976 поза форумом  
18 користувача(ів) сказали дякую:
Показати/Приховати список що подякували.
Не прочитано 22.05.2013, 18:00 #6
LiOrc LiOrc поза форумом
Освоївся

Адреса: Киев, участок - Одесская обл., Белгород-Днестровский р-он
Репутація: 204
LiOrc LiOrc поза форумом
Освоївся

Адреса: Киев, участок - Одесская обл., Белгород-Днестровский р-он
Репутація: 204

Полностью поддъерживаю Вас в Вашем мнении. Купили диск в надежде почерпнуть что-то полезное, в результате - оцениваю покупку как зря потраченные деньги.
LiOrc поза форумом  
5 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 02.07.2013, 12:46 #7
Masterklim Masterklim поза форумом
Прибув

Адреса: Харьковская обл. Нововодолажский район
Репутація: 20
Masterklim Masterklim поза форумом
Прибув

Адреса: Харьковская обл. Нововодолажский район
Репутація: 20

Цитата:
Повідомлення від Вячеслав1976 Подивитись повідомлення
Я заказывал этот диск месяца 3и назад и через день отправил назад. Что можно по нему сказать: мягко говоря цена не соответствует содержанию на Украине он стоит 500грн-60$а информации там я бы оценил на 10грн, на форуме я такой объем знаний получил за пару вечеров не вру! Этому произведению я бы дал название "Детский сад Виноградаря" некоторые уроки продолжительностью всего1,5-2минуты это университет?? На форуме я заказывал DVD Зеленая прививка, и Обрезка и посадка винограда Хисамутдинова А.Ф. вот это фильмы и наглядно и полезно и стоят два диска что-то 80грн-10$. Сначала они не хотели брать Диск назад, но потом согласились так как у них написано "если Вам что-то не подойдет мы забираем диск назад и ворачиваем деньги" не знаю есть ли этот пункт сейчас. Я в виноградарстве новичек но такой "Университет" мне не нужен
Подскажите пожалуйста где этот диск Обрезка и посадка винограда Хисамутдинова А.Ф. можно найти и как его заказать. На форуме новичок, плохо ориентируюсь. Спс
Masterklim поза форумом  
Не прочитано 02.07.2013, 12:59 #8
Модератор

Модератор

Цитата:
Повідомлення від Masterklim Подивитись повідомлення
Подскажите пожалуйста где этот диск Обрезка и посадка винограда Хисамутдинова А.Ф. можно найти и как его заказать. На форуме новичок, плохо ориентируюсь. Спс
Заказать можно здесь.
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати у темах
Ви не можете прикріплювати вкладення
Ви не можете редагувати свої повідомлення

BB коди Вкл.
Смайли Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Викл.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останнє повідомлення
"Розумна яма", чи варто у неї садити? Айвенго Розмноження винограду 947 21.01.2024 08:43
Прогнози від "народних синоптиків" та інших "провісників" mekena Гідрометцентр повідомляє… 60 15.07.2021 16:03
Запитання та пропозиції, оголошення по розділу "Сад-город" "Ягоди" (каталоги також) Виталий Сад 380 14.03.2021 15:01
Опрос по теме: "Кто может поучаствовать в работе над книгами." FaRIOaS Книги в електронному вигляді 4 12.10.2016 16:25
Международная научная конференция "Ампелография, генетика и селекция винограда: прошлое, настоящее и будущее" 19-22 августа 2015 Институт "Магарач" Лиховской В. В. Семінари та зустрічі (виноград, вино) 31 02.09.2015 21:47

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.