Довідка |
Календар |
|
Питання новачків Задавайте тут будь-які питання щодо винограду, виноградарства, виноробства, якщо на форумі немає відповіді на Ваше запитання (користуйтесь пошуком та навігацією) - Вам обов'язково дадуть відповідь. |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Новачок
Адреса: Одесская область
Репутація: 40
|
Одесская область сильно растянута с юга на север и не все сорта для южной части подойдут для северной.Я живу в северной части Одесской области, морозы у нас бывают и -25 град , реже до -30.Я выбрал сорта для укрываемой технологии-Надежда АЗОС,Лора,Кодрянка,Восторг и Аркадия.Но у меня на даче есть готовая арка и я хочу кустов 4 посадить по неукрываемой технологии, сорта конечно хочу столовые.Посоветуйте какие сорта подойдут, я выбрал и хочу попробовать-2куста Талисман и 2 куста Восторг.Какие мнения будут по этому поводу
|
||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: КРИВОЙ РОГ UA
Репутація: 421
|
Цитата:
Садите смело Талисман и Восторг и не заморачивайтесь но на свою беседку я посадил Маркетт
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Слава Україні!
Адреса: Єдина Україна!
Репутація: 64452
|
Здравствуйте. Я бы добавил кишмиш Юпитер.
|
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Посоветуйте сорта винограда для Львовской области | Питання новачків | |||
Посоветуйте сорта жимолости для Ставрополя. | Сорти жимолості | |||
Технические сорта для севера опрос | Північне виноградарство | |||
Рекомендуемые сорта винограда для СЕВЕРА (уже испытанные и отобранные) | Північне виноградарство | |||
Посоветуйте столовые и технические сорта. Климат - субтропики | Питання новачків |