Для того и писано! Чтоб дважды на те же грабли не наступать
Rate this Entry

Вот уже и середина мая

Posted 16.05.2008 at 12:16 by Андрей

По мере роста произвожу нормировку побегами. Формировка 4 рукавный веер. Поудалял всю дистрофию, лишние побеги.
Ждать чуда уже время вышло.
Аркадия практически выровнялась (почки неодновременно пошли в рост, на стрелках местами почки вообще не проснулись). Активно идет процесс разделения соцветий. Кроме Надежды АЗОС, но она догонит. Наконец то активно пошел в рост К-ш Лучистый (посадка саженцами осень 2007) после двух недельного перерыва, чем заставил поволноваться, 23 кустика одновременно начали развиваться. Приятно удивляет Аркадия (посаженная в посадочные ямы весной 2007 черенками, однозначно буду формировать веер по ускоренной программе). Разница между укоренившимися черенками, и подсаженными осенью саженцами, заметно ощутимая. Одним словом, с наступлением более менее теплых ночей, процесс пошел активно, глядя на все это душа прямо таки поет...
Posted in Сезон 2008
Переглядів 21722 Comments 3
Total Comments 3

Comments

1. New Comment
    У меня сильно отстает в развитии Подарок Запорожью. Видимых причин для этого нет, все то же, что и на рядом растущих кустах... А побеги - в 3-4 раза короче! Это нормально?
    Posted 19.05.2008 at 11:02 by Камышанин Камышанин поза форумом
  2. New Comment
    Евгений, по поводу подарка ничего не скажу, мой единственный кустик ПЗ перегрызла собака у основания , щас отбивает от корня, к слову сказать достаточно медленно, а знакомый говорит ПЗ отлично идет, от Талисмана не отстает.
    Posted 19.05.2008 at 16:52 by Андрей Андрей поза форумом
  3. New Comment
    Я сегодня посмотрел у Беликовой - тоже не отстает, может, немножко... А у моего - такое впечатление, что жуткий перегруз! Вчера разгрузил вдвое...
    Posted 22.05.2008 at 16:28 by Камышанин Камышанин поза форумом

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.