Довідка |
Календар |
|
Довідка по форуму Довідка щодо використання форуму та його можливостей. |
Відповідь |
Інструменти Статті |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: Днепр
Репутація: 1360
|
А у меня почему-то фотки не открываются
![]() Я первый раз посадила арбузы и дыни. Потихоньку завязываются. Несколько арбузиков уже как детский мячик примерно. Не могу определиться с поливом - еще поливать или уже прекращать поливы? В интернете неоднозначные советы в этом вопросе. |
||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Авторитет
Репутація: 6371
|
|
||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Місцевий
Репутація: 2769
|
Ого, я не знала . А savepic тоже заблочен?
Користувач сказав дякую: |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: Днепр
Репутація: 1360
|
Почему-то пропали все фотки в моих сообщениях, загружала через Savepic.
Посоветуйте, пожалуйста, через какой сайт загружать фотки, чтобы без проблем? Понимаю, что вопрос не по теме, но не знаю где спросить. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: Азовская коса
Репутація: 308
|
Здравствуйте, подскажите как поворачивать фото при его загрузке в альбом? Фотография при его загрузке имеет нормальное для восприятия положение.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Житомир
Репутація: 10776
|
При просмотре фоток после загрузки внизу в правом углу 2 стрелки которыми поворачивается фотография.
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: пгт. Коротыч
Репутація: 24850
|
Похоже заблочен. По крайней мере сегодня не открывается.
Сколько лет пошло "коту под хвост"... Специально не выкладывал фото на ресурсе форума, не видно для гостей. В свое время только из-за этого зарегистрировался. Искать другой нет смысла. Перехожу в "читатели". |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Бахмут, Украина
Записів у блозі: 22
Репутація: 51644
|
Цитата:
Не показывает где, на ноуте ? Вы снимаете на смарт и потом перекидываете фото на ноутбук. Фото нумеруются произвольно самим смартом. После чего Вы вставляете фото при публикации сообщений и они вставляются с разной нумерацией. Если вставлять фото сразу со смарта или планшета, фото вставляются под одинаковым наименованием image и поэтому при вставке нескольких фото, остаётся последнее. |
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Бахмут, Украина
Записів у блозі: 22
Репутація: 51644
|
Все выкладывается.
Для начала жмёте кнопку под сообщением - Расширенный режим. Внизу появится табличка, там увидите кнопку Управление вложениями. Нажимаете на эту кнопку, откроется новая страница с 4 кнопками Выбрать файл. Нажимаете на эту кнопку, появится окно с выбором места, откуда выбрать фото на планшете. После выбра фото на планшете, справа нажимаете на кнопку Загрузить. После загрузки фото , в правом верхнем окне наживаете Закрыть окно, после чего под сообщением нажать на кнопку Ответить. Все, фото появится под сообщением. Можно ещё пользоваться хостингами картинок в сети. Загружаете фото на хостинг, после чего копируете url фото и вставляете его в пост. После чего отвечаете постом. С планшета через форумный хостинг возможно загрузить только одно фото, так как фото с планшета вставляются под одним именем, поэтому вставляется только 1 последнее фото. На ПК можно вставить много фото, так как на компе фото сохраняют свои родные имена. Также много фото можно вставить через хостинги картинок. |
|||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Размещение файлов на форуме (вложения) | Довідка по форуму | |||
Зміни на форумі | Про сайт та форум | |||
Размещение на форуме видео с YouTube | Довідка по форуму | |||