Довідка |
Календар |
|
Про сайт та форум Офіційні повідомлення, зауваження, побажання щодо роботи сайту та форуму. |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Слава Україні!
Адреса: Єдина Україна!
Репутація: 64452
|
Здравствуйте, Все. Делегации из Китая в Киеве (или в окрестностях) в плане развлекательной программы хочется посетить виноградник, попить вина, пообщаться.
(Только для виноградарей Киевской обл.) Кому интересно, звоните мне на моб: 066-73-424-73. Я дам номер их переводчицы (или организатора). |
|||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: г. Минск
Репутація: 1033
|
УВАЖАЕМЫЕ ВИНОГРАДАРИ ГОРОДА МИНСКА И ЕГО ОКРЕСТНОСТЕЙ!ПРИХОДИТЕ НА ЗАНЯТИЯ В КЛУБ "СЕВЕРНЫЙ ВИНОГРАД" 16 ИЮНЯ 2011 ГОДА В 18.00. АДРЕС: УЛ.Я.КУПАЛЫ,21 (ДОМ ВЕТЕРАНОВ)
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: Новосибирский
Репутація: 2076
|
Нахожусь в гостях в г. ТИРАСПОЛЬ.Приехала из г. Новосибирска хотелось бы посмотреть как растет виноград в молдовии если кто то есть из г. Тирасполя может быть Вы покажете как растет у Вас виноград ...
Наталья |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харків , Україна
Записів у блозі: 1
Репутація: 39453
|
Размещаю сообщение по просьбе моего друга Рудык Андрея (Andrii). Будут присутсвовать наши форумчане. Подробнее http://www.vindaris.lv/index.php?opt...id=23&catid=14
1st Baltic Scandinavian Grape Conference
Sabile, Latvia, July 28 - 31, 2011.
![]() |
#5 | |||
|
||||
Аматор.
Адреса: Запорожская обл
Репутація: 43306
|
http://expodessa.od.ua/winetech/about/all/
2- 4 НОЯБРЯ 2011 Международная специализированная выставка оборудования для виноградарства и виноделия На выставке «WinеTech Ukraine» будут представлены специализированные экспозиции: виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты) оборудование для промышленного и домашнего виноделия лабораторное оборудование и ингредиенты для виноделия материалы для оформления и укупорки бутылок этикетка, упаковка, тара, аксессуары транспорт, логистика оборудование для винных погребов оборудование для специализированных винных магазинов специализированные издания и литература
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Винодел - любитель
Адреса: Недалеко от Одессы 46° 08' с.ш., 30° 23' в.д.; 15 м.
Репутація: 16493
|
Как то всё расплывчато... на сайте читаем: "expodessa.od.ua", а место проведения: - 2-4 ноября 2011 года в Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской пр-т, 15)...
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Ростовская область/Каменск-Шахтинский
Репутація: 52630
|
Здравствуйте! Ко мне обратился Ю.И.Губатов с просьбой довести до сведения заинтересованных лиц такую информацию:
--------------- Уважаемые друзья! Редакцией принято решение: нереализованные до 1.10.2011 г. сборники "Виноград без границ. Любительское виноградарство в России, Украине, Беларуси", ч.1 предложить объединениям, клубам, кружкам, школам начинающих виноградарей с 50% скидкой (для них также будет установлена льготная цена на сборник, ч.2) . Убедительная просьба информировать от этом решении всех, кого оно может заинтересовать. Заявки направлять на имя редактора-составителя сборника Губатова Юрия Исаевича: 344022, ул. Пушкинская, д.181/1, кв. 9, г. Ростов-на-Дону, моб.тел. 8-928-77-24-867; 8-918-89-29-300 или по электронной почте gubatov.yuru@yandex.ru. |
|||
![]() |
8 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
|
Немного информации об этом выпуске. Журнал я давно уже купила и даже успела разослать всем,кто меня об этом попросил.Цена была разная:160р ( не помню до какого числа),и 200 рб. потом.В нем 96 страниц,много фото,твердая обложка.Даны описания (в сетке,сжато) ГФ разных авторов.Ожидается 2-й выпуск,но уже без ГФ,а с агротехникой,виноделием,переработкой винограда и т.д.
Если коротко,то вид такой. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
2 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Завсідник
Адреса: Niznhy Novgorod, Russia (56°12' с.ш. и 43°84' в.д.). CATmax ≈ 2300 C°. Над уровнем моря 100 m
Записів у блозі: 4
Репутація: 802
|
Я ему написала.
Сборник, ч.1, предлагается за 350 рублей (вместе с пересылкой) Елена Петровна, не могли бы Вы опубликовать содержание сборника? |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Авторитет
|
Здравствуйте,Надежда! Да,вероятно,низкая цена сборника была для членов Клуба,это я не учла...А как опубликовать весь сборник? Сделать ксерокопию? Да и я не думаю,что это возможно даже по соображениям морали:мне никто таких полномочий не давал...
|
|||
![]() |
3 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вітаємо форумчан з днем народження та важливими подіями у житті! | Привітання та події | |||
!!! Важливі оголошення !!! | Про сайт та форум | |||
Вкусовые предпочтения форумчан да и просто обычных потребителей вина | Виноробство | |||
Запитання та пропозиції, оголошення по розділу "Сад-город" "Ягоди" (каталоги також) | Сад |