Довідка |
Календар |
|
Здоров'я та добробут Обговоріть все, що стосується вашого здоров'я та добробуту, у цьому розділі форуму. |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Сеирджия
Адреса: София
Репутація: 13014
|
Давайте поговорим об электронных сигаретах.Это очень близко к проблеме ГМО.Я думаю заменить традиционные сигареты с электронным.Что вы скажете?
6 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Дачник
|
|
|||
![]() |
8 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Авторитет
Адреса: Донецкая обл.
Репутація: 15304
|
|
||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: Украина, г. Кропивницкий
Репутація: 1199
|
Читал и слышал от знакомых что помогает.Покрайней мере отвлекает лудше чем другие способы.А вот с книжкой...пару человек сильно вдохновились но так и не бросили.Надо бы и себе этой темой занятся,а то сила есь и воля есть а силы воли нет...
|
||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Записів у блозі: 1
Репутація: 79188
|
Цитата:
Бросил курить с помощью этой книги. Выкуривал около 2 пачек "тяжелых" сигарет в день (от полутора до трех). Тут уже надо выбирать или ты слуга (раб) Никотина (без разницы в каком виде), или ты его Хозяин (выгнал дармоеда-тунеядца-вредителя и все)... |
|||
![]() |
16 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: Ростовская обл
Репутація: 538
|
Электронную сигарету парю с февраля месяца за это время ни разу не потянуло на обычные сигареты, даже после ста грамм.
За три месяца перешел с 16 миллиграмм до 6 мг (это содержание никотина) Примерно неделю пытаюсь перейти на ноль, пока чередую. Стаж курильщика 24 года. Последнее время выкуривал по две пачки в день. Что еще могу сказать, не покупайте дешевые эл. сигареты, типа одноразовых понс и еже с ними. Деньги на ветер. Таблетки, жвачки, пластыри, книги, не всегда на них есть время, аудио курсы, лично мне не помогли,знаю человека который бросил курить после месячного употребления таблеток. Получилось как реклама, но вроде бы ни каких явок паролей не назвал Желаю по скорее, не имеет значения каким способом избавится от этой привычки |
|||
![]() |
10 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Репутація: 79188
|
Цитата:
А все (Таблетки, жвачки, пластыри) - это попытка пересадить кокаиниста-героиныча на безобидную конопельку... Рубить надо сразу, а не тянуть по одной жиле каждый день (не так больно ![]() |
|||
![]() |
13 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: Ростовская обл
Репутація: 538
|
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харків , Україна
Репутація: 39453
|
![]() |
#10 | ||
|
|||
Завсідник
Адреса: sochi
Репутація: 1223
|
Курил с малолецтва,сначало сигаретка,две,ну чтоб родители не знали.С возростом курил больше.Бросал и опять начинал,промежутки были до двух лет.С семьнадцати курил постоянно до38лет.Бросил одним днем,с1999г.ни одной невыкурил.Главное скрывается в каждом из нас,сила воли.Воля к привычке очень сильна,победить ее может терпение и желание с этим растаться.Меняя сигарету обычную на электронную,не возможно бросить курить.Компания плюс алкоголь,все равно приведут обратно.Вы не поверите, даже спустя 14лет иногда снится сон что курю и сам себе задаю вопрос;Я же бросил?
![]() |
||
![]() |
23 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Видалення шкідливих речовин з плодів і ягід | Препарати |