Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Кривой Рог, Днепропетровской Украина.
Репутація: 36764
|
Здравствуйте!
Прошу "бывалых" продсказать: как мне сохранить сетку -рабицу. Вот уж в точку пословица " скупой платит дважды"! Приобрела два года назад скорее от безвыходности, чем от скупости, затем угробила 10 л дорогой краски, неделю красила , лицо было таким зеленым, что Фантомас отдыхает и вся эта возня быстренько дала минусовый результат. ![]() http://forum.vine.com.ua/album.php?a...pictureid=1256 Надо закрыть еще одну 30 метровую сторону виноградника, но не знаю на чем остановиться, чтобы не больно ударило по бюджету и виноградник не был "проходным двором".
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Еліта
Адреса: г.Уфа
Репутація: 41601
|
Цитата:
|
||
![]() |
15 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пішов у вічність
Адреса: Україна
Репутація: 40425
|
Я вообще свою не крашу.Из опыта по работе,более менее подходит меховой валик или меховая рукавица вывернутая мехом наружу одевается на руку ,в краску и в путь.
За не имением мехового валика пойдет поролоновый,но его хватит метров на 20. На все это нужно время,краска и вдохновение ![]() Наилучший вариант - оцинкованная или покрытая полимерами,но увы-увы ![]() ![]()
12 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виноградарь
Адреса: ст. Темнолесская, ул.Центральная, 161 кв.2, Ставропольский край Россия 431 метр над уровнем моря
Репутація: 60887
|
Цитата:
7 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Землероб-винороб
Адреса: м.Дніпропетровськ, Україна
Записів у блозі: 52
Репутація: 71412
|
Лучший вариант - оцинковка. 30м - 3 рулона. Простоит лет 25 точно (2мм). Чёрная некрашенная - лет 15.
![]()
Мои статьи по виноделию – А где вы успели нажить себе так много врагов? – Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй – и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (В.Пикуль, "Честь имею") |
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: г. Запорожье, Украина
Записів у блозі: 1
Репутація: 24782
|
Думаю, что проблема у Надежды Николаевны возникла из-за того, что сетка не была подготовлена к окраске. Судя по цвету, использовалась краска для крыш - лучший выбор из красок. Вариант Марины, конечно, лучше.
Попрошу и я совета. Из чего лучше сделать живую изгородь для дачи? Чтобы и засухи не боялась, и мороза, и почвы тяжелой... Из того, о чем читал, пытаюсь выбрать из лещины, боярышника, ежевики... |
|||
![]() |
4 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Еліта
Адреса: г.Уфа
Репутація: 41601
|
Цитата:
|
||
![]() |
14 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Гуру
Адреса: Зеленоград (56 град 01 мин N 37 град 11 мин E)
Записів у блозі: 23
Репутація: 62970
|
В 1990 г.поставил вокруг сада-огорода у отца на Белгородщине забор из сетки с защитой пластикатом.То ли качество советское то ли просто изделие хорошее-до сих пор сносу этому забору не видно...
|
|||
![]() |
5 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Председатель Членов Клуба
Адреса: Одесса
Репутація: 14346
|
Цитата:
Мой знакомый огородил дачный участок сеткой-рабицей.Столбики поставил на изоляторы и подключил к фазе 220В.Участок перестал быть проходным двором,сетка-рабица перестала ржаветь.Напротив,все,даже собачки и кошки,перестали мочиться на забор и обходят его стороной .Красить не стал-экономил на краске.С уважением,Алина. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Адреса: г. Запорожье, Украина
Записів у блозі: 1
Репутація: 24782
|
За это легко посадить могут... Кстати, если вблизи участка проходит ЛЭП или другой мощный источник электромагнитного излучения, сталь, даже нержавеющая, будет очень быстро окисляться...
|
|||
![]() |
16 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Флокси - сонячна маківка літа. Волотисті та всі інші | Квіти та газони | |||
Цибуля ріпчаста, шалот, батун та інші види цибулі | Город | |||
Хости, гейхери, брунери, тіарели та інші декоративнолистяні рослини | Квіти та газони | |||
Живі декоративні паркани та огорожі | Квіти та газони | |||
Капуста брюссельська, кольрабі та інші різновиди капусти: сорти та гібриди | Сорти та гібриди овочів |