Rate this Entry

Готовим кушать вкусно и полезно.

Posted 15.07.2020 at 21:07 by Таня69

Цитата:
Повідомлення від Олег Филиппов Подивитись повідомлення
Берете на 10 литров сусла 6 литров малинового сока, 2,6 литра воды,2,4 кг сахара (1,6 кг вносят до начала брожения,остальное после).
Брожение после внесения закваски длится 10-12 дней,после чего вино спиртуют: на 10 литров вина - 1 литр водки.Вино выдерживают пять суток,затем фильтруют,вносят остаток сахара и закупоривают в бутылки. Вино получается красивого малинового цвета с ароматом свежих ягод.

Малиновое вино, мы пили с тобой когда-то, хмельное вино любви..
Posted in Uncategorized
Переглядів 4906 Comments 0
Total Comments 0

Comments

 

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 

 


vBulletin Optimisation by vB Optimise.