Не прочитано

Юпитер (Jupiter)

Posted 15.06.2019 at 17:53 by Таня69

Цитата:
Повідомлення від Хаецкий Игорь Юрьевич Подивитись повідомлення
Есть золотое правило - если до цветения побег не достиг метровой длины, он подлежит удалению, вместе с соцветием.
Нагрузка побегами и соцветиями
Місцевий
Posted in Uncategorized
Переглядів 782 Comments 0 Go to first new comment Таня69 поза форумом
Не прочитано

Юпитер (Jupiter)

Posted 15.06.2019 at 15:55 by Таня69

Цитата:
Повідомлення від vitalybrest Подивитись повідомлення
Я уже несколько лет обрабатываю ГК только по гороху 50мг/1л. Ягода в 2 раза больше чем на контрольной грозди. При неаккуратном срезании гроздей ягода сыплется. Легкое отделение ягод от гребеножки для меня только в плюс, т.к. писал ранее весь урожай с трех кустов идет исключительно на сушку.
на изюм.
Місцевий
Posted in Uncategorized
Переглядів 756 Comments 0 Go to first new comment Таня69 поза форумом
Не прочитано

Юпитер (США)

Posted 15.06.2019 at 09:00 by Таня69

Цитата:
Повідомлення від Красохина Подивитись повідомлення
Здравствуйте!
У меня не было никаких ожиданий, поэтому просто скажу - вино было для кишмишного гибридного сорта - очень неплохое. Своеобразное и интересное. А стать таким, какое оно есть этому вину, несомненно, позволило именно мастерство винодела . Аромат сложный фруктовый. Конечно, не ярко выраженный изабельный (а там и не могло быть такого), но такой фруктовый тон позволяет подозревать наличие лабруски в роду у сорта. Хотя это абсолютно не мешало, не выпирало и даже привнесло свою "изюминку".
...
Місцевий
Posted in Uncategorized
Переглядів 749 Comments 0 Go to first new comment Таня69 поза форумом
Не прочитано

Защита винограда от заморозков

Posted 13.06.2019 at 08:44 by Таня69

https://forum.vinograd.info/showthre...5+%EB%EE%E7%FB

РЕЖУ ПРИРОСТ !!ПРИ ИЗГИБЕ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОТРЕСКИВАНИЕ ЛОЗЫ ПРОДВИГАЮСЬ ВПЕРЕД ЕЩЕ НА ПЯТЬ ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ И ОТРЕЗАЮ ЛИШНЕЕ

вызревание лозы
Місцевий
Posted in Uncategorized
Переглядів 729 Comments 0 Go to first new comment Таня69 поза форумом
Не прочитано

Вопросы к сотрудникам НИВиВ "Магарач"

Posted 12.06.2019 at 19:47 by Таня69

Цитата:
Повідомлення від Сергей Елисеев Подивитись повідомлення
все укрываю соломой. Мне пришлось принципиально заново создавать технологию применительно своего региона. На таких объемах считается не только каждая копейка но и физические затраты. Солома оказалась самым эффективным методом решения проблемы.У нее есть только два недостатка-это пожароопасность и мыши.Со второй проблемой сложности нет, а вот пожароопасность к сожалению есть.Защита на дурака может не сработать.Лоза у меня лежит в траншее глубиной 35-40 см (куст посажен туда).Осенью идут дожди солома
...
Місцевий
Posted in Uncategorized
Переглядів 736 Comments 0 Go to first new comment Таня69 поза форумом

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.