Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Прибув
Адреса: крым
Репутація: 11
|
Вот, поедая свежесорванную гроздь Юпитера, слушая лекцию Странишевской и вспоминая все форумы на которых я когда нибудь тусовался, я понял: наш форум - самый лучший!
Не знаю зачем открываю эту тему, не знаю ![]() ![]() |
||
![]() |
26 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Прибув
Адреса: Днепропетровская область Новомосковский район село Хащевое
Репутація: 16
|
Я регистрировалась на нескольких форумах, но этот полюбился мне сразу)) И только тут я сижу часами и днями) И каждый день, даже когда времени лазить по и-нету особо нет, всё равно не удержусь от того, чтобы зайти хоть на 5 минуточек, почитать темки)
|
||
![]() |
17 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Еліта
Адреса: г.Уфа
Репутація: 41601
|
Только на нашем форуме можно встретить и непринужденно пообщаться с землянико-малино-ежевико(и проч.)ведами, знатоками Япопонской поэзии.
Мораль: наш Форум - лучший в мире. |
||
![]() |
48 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Старожил
Адреса: г.Винница
Репутація: 4256
|
Знаете что меня радует, что очень много молодых людей интересуется садом, огородом, виноградом (судя по форуму) и есть очень толковые молодые ребята, которые разбираются во всем этом ! Я вспоминаю свою молодость и понимаю как много времени я потерял! Можно было и построить дачу и посадить сад и виноградник и набраться во всем опыта . Но к сожалению были другие приоритеты и интересы .... о чем очень сейчас сожалею . Не было кому привить все это, а сам не дошел до этого. Сейчас имею детей и внуков и решил буду приобщать их ко всем прелестям единения с природой . Я сейчас провожу все свое свободное время на форуме, читаю в дороге на работе - везде где есть свободная минутка, столько всего интересного. Рассказываю все детям, что на мой взгляд интересно. Вижу не пропускают мимо ушей и задают вопросы, на которые порой не знаю ответа. Приходиться искать, изучать, отвечать.
|
|||
![]() |
41 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Одесса
Репутація: 6795
|
|
|||
![]() |
23 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Дачник
|
|
|||
![]() |
35 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Світла пам'ять
Адреса: Алчевск, Луганская обл 48*28'20'' N; 38*47'56'' E САТ-3285*С, 175 дней...
Записів у блозі: 1
Репутація: 79188
|
|
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: г.Васильевка южнее г.Запорожье
Репутація: 19897
|
Да,лучшего виноградного форума в сети нет.Насобирал в закладки штук пять различных форумов о винограде,хотел для разнообразия на досуге почитать,но все это не то,скучно,не очень профессионально,мало желающих общаться.Хотя наверное нужны и такие форумы. Общаясь на этом форуме,получаю огромное удовольствие и очень много полезной информации,которая учит меня правильно выращивать любимое мною растение.Наверное нет таких вопросов на которые нельзя бы было получить нужного ответа.По большому счету форум изменил мою пенсионную жизнь,жить стало веселей и желательно подольше с большими планами на будущее.
|
|||
![]() |
52 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новачок
Адреса: Одесса - Винницкая обл
Репутація: 11
|
Собственно я сюда заглянула не из-за винограда... А вот и участок для него расчищается
![]() |
|||
![]() |
15 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Подаючий надії
Адреса: Украина Мелитополь
Репутація: 163
|
Регистрировалась давно и как то унесло в другом направлении
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Наш відпочинок | Дозвілля | |||
Наш фото-музей | Фотокадр. Життя в об’єктиві | |||
Наш реальный виноград. (Что и как растет и плодоносит в настоящее время) | Північне виноградарство | |||
Наш виноградный сортимент (статистика и перспектива) | Обговорення сортів винограду | |||
Конкурс. "Лучшее фото с виноградника (грозди, кусты, виноградник и все что считаете нужным)" | Конкурси |