Довідка |
Календар |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Оголошення адміністрації
Реєстрація: 20.01.2007
Повідомлень: 19
Репутація: 1
|
Пов'язані теми:
- Переробка та зберігання грибів; - Готуємо їсти смачно та корисно; - Зберігання та переробка винограду (не вино); - Переробка та зберігання фруктів; - Зберігання та переробка ягід (та смачні страви із них). Рецепти кабачкової ікри: №1, №2, №3, №4, №5, №6. .
__________________
Хроника захватнической войны россии против Украины Останній раз редагувалося Leonora; 18.02.2025 в 09:41. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Авторитет
Реєстрація: 07.09.2008
Адреса: Самара,
Повідомлень: 1,310
Репутація: 16155
|
Как это Вы не едите картофель ни, в щах ни в супе , не понимаю? Я его ем и в том и в другом и просто так отварным и тд. , и почти не ем ни круп и ни "макаронов".
С уважением Владимир. |
||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Гуру
Реєстрація: 22.11.2008
Адреса: Зеленоград (56 град 01 мин N 37 град 11 мин E)
Повідомлень: 5,528
Записів у блозі: 23
Репутація: 62970
|
Цитата:
Вот так-не ем и все.Ни в щах,которые не ем,ни в супе,которого не ем! У каждого свой вкус и свои соображения в питании. |
|||
![]() |
18 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Еліта
Реєстрація: 02.08.2008
Адреса: Белгородская обл.
Повідомлень: 4,429
Репутація: 57751
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. Можете не отвечать, вопрос в шутку. ----- Лично я картошечку люблю, особенно в мундире и запеченную в духовке. А еще лучше в костре. Но, в принципе, любую. Даже жареную изредка себе позволяю. А молодая отварная, да с укропчиком, да маслицом сбрызнуть, да притомить пару минут... Чудо, как хороша!.. ![]() Ну а если совсем серьезно, то летом хочется побольше зелени, фруктов. Витаминов, словом. Очень люблю овсяный отвар, геркулесовую кашу. Но это отдельный разговор. Здесь чуток не в тему и можно получить по сусалам от модераторов. ![]()
__________________
С уважением, Владимир |
|||
![]() |
34 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Реєстрація: 03.04.2009
Адреса: Украина Киев
Повідомлень: 317
Репутація: 2424
|
Лично я картошечку люблю, особенно в мундире и запеченную в духовке. А еще лучше в костре. Но, в принципе, любую. Даже жареную изредка себе позволяю. А молодая отварная, да с укропчиком, да маслицом сбрызнуть, да притомить пару минут... Чудо, как хороша!..
================================================= В последнее время летом у нас любимое блюдо дыруны с добавлением кабачков,трете половину картошки половину кабачков все остальное как для дырунов,вкусно и более полезно.
__________________
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР. |
|||
![]() |
24 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Член Клуба виноградарей и садоводов
Реєстрація: 07.05.2008
Адреса: Русь-Украина, Киев
Повідомлень: 1,547
Записів у блозі: 4
Репутація: 11130
|
Цитата:
![]() Окрошка: 1 литр свежей домашней сыворотки+овощи и мясо режутся как на винегрет+ 4 молод. картошки стушить в минимальном кол. воды+ 150 гр.мяса порезать стушить в минимальном кол. воды+или хорошая ![]() 4 свежих огурца+ 6 вареных яиц + редиска 100-150 гр.+ зелень и зеленый лук( не жалеть) 2 стол. ложки сметаны или сливок+ соль Друзья, такой кайф!!! попробуйте! ![]() Останній раз редагувалося Vik-Lev; 22.06.2009 в 23:22. Причина: Сори!!!!, Сори!!!!, пропустила : + 6 вареных яиц |
||
![]() |
26 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Гуру
Реєстрація: 22.11.2008
Адреса: Зеленоград (56 град 01 мин N 37 град 11 мин E)
Повідомлень: 5,528
Записів у блозі: 23
Репутація: 62970
|
Цитата:
Все тоже ,но исключим картошку,заменив ее вареной молодой морковкой(2 шт). Для меня, only. ![]() |
|||
![]() |
10 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Еліта
Реєстрація: 15.05.2008
Адреса: Славянск на Кубани Краснодарского края (45^ 16' 27,78'' с.ш. - 38^ 06' 20,17'' в.д. )
Повідомлень: 4,892
Записів у блозі: 9
Репутація: 64558
|
Цитата:
![]()
__________________
Кто хочет- тот работает, кто не хочет- ищет причину. С уважением Санников Сергей. R6DDF (ex call UD6AJW) |
|||
![]() |
9 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Реєстрація: 14.06.2007
Адреса: Кривой Рог, Днепропетровской Украина.
Повідомлень: 2,273
Репутація: 36764
|
Читаю сообщения тех , кто не ест картошку и вспоминаю фильм " Девчата"
Если мне исключить из ежедневных меню этот ингредиент, то голова распухнет от мыслей:" чем сегодня кормить народ?" Бедные ваши жены ![]() ![]() ![]() Я вот - грешная, даже, в мясной фарш на манты добавляю 1/5 мелких кубиков сырого картофеля . Тогда вкус будет богаче и мягче. В Азии для этих целей используют кубики сырой тыквы, но она не всегда есть под рукой. Знакомая пенсионерка всякий раз меня благодарит, за этот совет - ну очень экономичное и сытные манты получаются! Одним килограммом жирного мясного фарша с хорошей добавкой картофеля, лука и черного перца умудряется накормить приличное семейство в воскресный полдень ( под стаканчик сухого винца ![]() ![]() ![]() PS Согласна с предыдущим постом.
__________________
Прекратит воевать Россия - не будет войны. Прекратит воевать Украина - не будет Украины. России никто не угрожает, кроме самой России |
|||
![]() |
33 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Завсідник
Реєстрація: 11.01.2009
Адреса: Днепропетровская обл
Повідомлень: 106
Репутація: 951
|
Цитата:
__________________
Татьяна ![]() |
|||
![]() |
11 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Вирощування розсади овочів | Город | |||
Переробка та зберігання фруктів | Куховарство | |||
Переробка й зберігання грибів | Куховарство | |||
Зберігання і переробка ягід (та смачні страви із них) | Куховарство | |||
Переробка плодів і ягід. М.Г. Панасюк 1963 | Книги в електронному вигляді |