Відгуки Відгуки про продавців, покупців та перевізників.

Результати опитування: Почему вы продолжаете покупать саженцы у недобросовестных продавцов? (не больше 3х вариантов)
Потому что моя вера в человечество непоколебима и людям нужно всегда давать шанс исправиться. 5 21.74%
Потому что моя вера в человечество непоколебима и людям нужно всегда давать шанс исправиться.
5 21.74%
Если честно, отзывы о продавце перед осуществлением покупки не собираю. 3 13.04%
Если честно, отзывы о продавце перед осуществлением покупки не собираю.
3 13.04%
Меня не проведешь, негативные отзывы оставляют конкуренты, завистники и скандальные покупатели. 1 4.35%
Меня не проведешь, негативные отзывы оставляют конкуренты, завистники и скандальные покупатели.
1 4.35%
Хочу убедиться лично в порядочности продавца. 3 13.04%
Хочу убедиться лично в порядочности продавца.
3 13.04%
Меня не обманут, т.к. с некоторыми из них у меня налажены доверительные отношения. 2 8.70%
Меня не обманут, т.к. с некоторыми из них у меня налажены доверительные отношения.
2 8.70%
Я заблаговременно предупреждаю продавца, что факт обмана или плохого качества будет задокументирован и растиражирован во всех соцсетях. 4 17.39%
Я заблаговременно предупреждаю продавца, что факт обмана или плохого качества будет задокументирован и растиражирован во всех соцсетях.
4 17.39%
Та мне все равно какой сорт садить, главное, чтобы культура совпадала и сорт был урожайным. 1 4.35%
Та мне все равно какой сорт садить, главное, чтобы культура совпадала и сорт был урожайным.
1 4.35%
Я покупаю там, где дешевле. Остальное меня не волнует. 1 4.35%
Я покупаю там, где дешевле. Остальное меня не волнует.
1 4.35%
Стараюсь покупать там, где все что мне нужно есть в наличии в одном месте, т.к. хочу сэкономить на доставке. 9 39.13%
Стараюсь покупать там, где все что мне нужно есть в наличии в одном месте, т.к. хочу сэкономить на доставке.
9 39.13%
Другая причина. 3 13.04%
Другая причина.
3 13.04%
Опитування з вибором кількох варіантів відповіді. Голосували: 23. Ви ще не брали участь у цьому опитуванні

Відповідь
Опції теми
Не прочитано 14.03.2010, 12:41 #1
Робот оповіщувач Робот оповіщувач поза форумом
Оголошення адміністрації

Репутація: 1
Робот оповіщувач Робот оповіщувач поза форумом
Оголошення адміністрації

Репутація: 1
За замовчуванням "Чорний список" продавців та покупців посадкового матеріалу плодово-ягідних культур

"Чорний список" продавців та покупців садивного матеріалу (додаємо в ТОП корисних повідомлень)

Як користуватись?
Під повідомленням, де вперше в темі згадується продавець, натискаєте "в ТОП", в поясненні вписуєте його прізвище або назву розплідника - це додає посилання на це повідомлення в перше закріплене повідомлення

.

Останній раз редагувалося Leonora; 05.09.2024 в 19:07.
Робот оповіщувач поза форумом  
Не прочитано 15.03.2010, 18:57 #2
Andrew Andrew поза форумом
Місцевий

Адреса: г. Южноукраинск
Репутація: 3034
Andrew Andrew поза форумом
Місцевий

Адреса: г. Южноукраинск
Репутація: 3034
За замовчуванням Re: То чи варто купляти садженці у Волкових?

Здравствуйте! Мой отзыв. Осенью 2009 приобретал у Волковых саженцы синапов. В телефонном разговоре с трудом узнал сорт подвоя и его клон. Разместил и оплатил заказ по установленной схеме - заказал несколько сортов синапов. В результате получил только Кандиль синап и Чемпион, т.е. произведена замена по причине уже отсутсвия саженцев заказанных сортов. Ну не нужен мне Чемпион. Если бы я хотел его посадить купил бы его намного ближе, дешевле и книп-баум. Интерсно что на их сайте в каталоге числились в наличии сорта которые мне меняли, т.е. открыто продается товар которого нет. Сегодня уточнил - есть Демир алма. Саженцы я получил хорошо упакованные, но с напрочь отрезанными боковушками. Заказывать у них ничего больше не буду.

Я еще хочу добавить. Есть у некоторых производителей посадочного материала положительная черта - строго следовать заказу. Если нет заказанных саженцев, то не выкручиваясь просто вкладываются деньги в посылку заказчику с тем что имеется - и ни какой замены. Предлагаю фермерам Волковым поступать точно также и недовольных откликов будет намного меньше.

Останній раз редагувалося Виталий; 05.09.2024 в 12:31.
Andrew поза форумом  
93 користувача(ів) сказали дякую:
Показати/Приховати список що подякували.
Не прочитано 15.03.2010, 21:42 #3
tange tange поза форумом
Прибув

Адреса: Кам"янець-Подільський
Репутація: 62
tange tange поза форумом
Прибув

Адреса: Кам"янець-Подільський
Репутація: 62

Я дуже вдячна всім хто відгукнувся на тему ""То чи варто купляти садженці у Волкових?"!Це ніяка не акція)я садовод-початківець 4 сезони підряд намагалася з ними поспілкуватися розмова була якась дуже жорстка, можливо люди зайняті Спілкуватися якось довелось з дружиною розмова була трошки приємнішою та в них вже того не було що я хотіла замовитиВипадково потрапила на ваш сайт от і вирішила взнати думку більш досвчених людей,Не бачу тут нічогт поганого.А взнала багато чого цікавого за що дуже вдячна!!!
tange поза форумом  
54 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 27.03.2010, 16:27 #4
Віктор Гурьєв Віктор Гурьєв поза форумом
Раніше viktor 5-10

Адреса: Україна.
Репутація: 26363
Віктор Гурьєв Віктор Гурьєв поза форумом
Раніше viktor 5-10

Адреса: Україна.
Репутація: 26363

С большим интересом ознакомился с темой. Спасибо всем. Есть над чем призадуматься. До этого(прошлые годы) знал, о Волковых, только с публикаций в ж."Огородник". Там только самые приятные впечатления.Наверное это не плохо - смотреть на жизненные реалии с двух сторон, как на монету.
Віктор Гурьєв поза форумом  
42 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 14.04.2010, 22:36 #5
ChikPuk ChikPuk поза форумом
Ушел навсегда

Адреса: Тирасполь , Гребеники В- Михайловский р-н Одесская обл.
Репутація: 10669
Ушел навсегда

За замовчуванням Re: Земляника садовая, клубника садовая ,их гибриды.

Уважаемая Надежда Ивановна ! этот элитный посадочный мусор супер сорта получен мной сегодня по почте - от Мельника Валеры из Винницкой области ,Оративский р-н,с.Чернявка- постоянного дающего обьявления в журнале Наша Дача - а вот цену на это ?!? дерьмо ?!? человек сложил как на нормальный посадочный материал 300 грн . нормальных денег ,а не фантиков от конфет ,с предоплатой на месяц вперёд Конечно при получении данного мусора я перезвонил и сказал ему всё ,что думаю о тяжёлой жизни колумбийских наркобаронов и не только ,а так же то ,что страна должна знать своих героев за их заслуги и я об этом позабочусь . У меня есть предложение - создать подтему о качестве присылаемого материала , в которой реально отражать как положительные так и негативные факты , посадочный материал в основном "самопального розлива " а цена мирового рынка - полная хрень , да и только. СКОЛЬКО ещё нас будут иметь за наши же деньги ? если кто согласен откликнитесь ??? или может подождём ещё "пенсионера Чукотки" за сотку евро ?
ChikPuk поза форумом  
199 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 14.04.2010, 23:18 #6
Nadya K Nadya K поза форумом
Член Клубу виноградарів та садівників

Адреса: Одесса
Записів у блозі: 6
Репутація: 17449
Nadya K Nadya K поза форумом

Адреса: Одесса
Записів у блозі: 6
Репутація: 17449

Примерно тоже самое я получила от Савейко год назад, после этого не верю ни одному его печатному слову, жаль фотки стёрла. Я полностью согласна - с этим надо бороться
Nadya K поза форумом  
76 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 15.04.2010, 12:17 #7
Ушел навсегда

Ушел навсегда

Цитата:
Повідомлення від Володька Н. Подивитись повідомлення
Ну что Вы так сразу об элитной рассаде? А может человек выслал Вам рассаду фриго - корневая то просто прелесть. А если серьезно, так сдается мне, что это даже и не рассада, а отходы - прошлогодние, отжившие свое кусты. Или я все же ошибаюсь, все таки не все нюансы могу рассмотреть на фото?

ChikPuk поза форумом  
23 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 15.04.2010, 12:42 #8
Argunov.K Argunov.K поза форумом

Адреса: Харків , Україна
Записів у блозі: 1
Репутація: 39453
Argunov.K Argunov.K поза форумом

Адреса: Харків , Україна
Репутація: 39453
За замовчуванням Re: Отзывы о продавцах саженцев

приобрел в супермаркете сортземляники Хоней ( упаковка или производитель саженцев УКРАФЛОРА) в красивых картонных коробочках. Цена 19, 99 грн. В упаковке 5 саженцев. Просмотреть , когда выбираешь) можно только верх открытой коробки. Листья были здоровые и зеленые. При разворачивании этого кокона, саженцы представляли собой зрелище как на фото Олега Германа. Полный отстой. Из 5 саженцев здоровыми оказались 2. Посажены отдельно от всех грядок ( карантин). Хотя к качеству саженцев малины ( покупалась вместе) Геракл и Полька претензий нет вообще. Саженцы хорошие. А земляника сгнила в упаковке.
До речі , вивчайте Правила форуму
Argunov.K поза форумом  
59 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 15.04.2010, 12:59 #9
Сергей Александрович Сергей Александрович поза форумом
Незалежна УКРАЇНА

Адреса: Днепропетровск
Репутація: 1210
Сергей Александрович Сергей Александрович поза форумом
Незалежна УКРАЇНА

Адреса: Днепропетровск
Репутація: 1210

Цитата:
Повідомлення від ChikPuk Подивитись повідомлення
Всем привет ! Вопрос ко всем - сколько может стоить такая рассада ? Николай Николаевич ! - сложите цену на данный "посадочный материал "
К моему величайшему сожалению, вчера, такого же вида рассаду получил от Щербины - жалко не догадался сфотографировать. Явно, как говорил Николай Николаевич, некондиция, оставшаяся с прошлой осени
Сергей Александрович поза форумом  
45 користувача(ів) сказали дякую:
Не прочитано 15.04.2010, 16:49 #10
Ivann Ivann поза форумом
Авторитет

Адреса: Івано Франківська обл
Репутація: 18762
Ivann Ivann поза форумом
Авторитет

Адреса: Івано Франківська обл
Репутація: 18762

Цитата:
Повідомлення від Сергей Александрович Подивитись повідомлення
К моему величайшему сожалению, вчера, такого же вида рассаду получил от Щербины
Очень жаль во всех отношениях. Прошлого сентября получил от пана Володимира 4 сорта - все пришло в отличном состоянии. За зиму ни одного выпада. Кроме добрых слов ничего не мог сказать ни о нем, ни о его рассаде.
26 користувача(ів) сказали дякую:
Відповідь

Мітки
шахраї на олх

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати у темах
Ви не можете прикріплювати вкладення
Ви не можете редагувати свої повідомлення

BB коди Вкл.
Смайли Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Викл.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останнє повідомлення
Купівля-продаж посадкового матеріалу горіхоплідних культур Ольвия66 Барахолка 37 25.08.2025 15:14
"Білий список" продавців саджанців плодово-ягідних культур Робот оповіщувач Відгуки 2466 15.08.2025 12:05
Відгуки про продавців посадкового матеріалу субтропічних культур fotosadovod Відгуки 190 17.03.2024 11:41
Купівля посадкового матеріалу городніх та квіткових культур, відгуки про виробників та постачальників Робот оповіщувач Барахолка 581 27.02.2024 11:11
Стандарти якості посадкового матеріалу ягідних та плодових культур antonsherkkkk Про посадковий матеріал 10 27.05.2018 18:17

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

vBulletin Optimisation by vB Optimise.