Довідка |
Календар |
|
Відгуки Відгуки про продавців, покупців та перевізників. |
Результати опитування: Почему вы продолжаете покупать саженцы у недобросовестных продавцов? (не больше 3х вариантов) | ||||||
Потому что моя вера в человечество непоколебима и людям нужно всегда давать шанс исправиться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% | |||
|
||||||
Если честно, отзывы о продавце перед осуществлением покупки не собираю. |
3 | 13.04% | |||
|
||||||
Меня не проведешь, негативные отзывы оставляют конкуренты, завистники и скандальные покупатели. |
1 | 4.35% | |||
|
||||||
Хочу убедиться лично в порядочности продавца. |
3 | 13.04% | |||
|
||||||
Меня не обманут, т.к. с некоторыми из них у меня налажены доверительные отношения. |
2 | 8.70% | |||
|
||||||
Я заблаговременно предупреждаю продавца, что факт обмана или плохого качества будет задокументирован и растиражирован во всех соцсетях. |
4 | 17.39% | |||
|
||||||
Та мне все равно какой сорт садить, главное, чтобы культура совпадала и сорт был урожайным. |
1 | 4.35% | |||
|
||||||
Я покупаю там, где дешевле. Остальное меня не волнует. |
1 | 4.35% | |||
|
||||||
Стараюсь покупать там, где все что мне нужно есть в наличии в одном месте, т.к. хочу сэкономить на доставке. |
9 | 39.13% | |||
|
||||||
Другая причина. |
3 | 13.04% | |||
|
||||||
Опитування з вибором кількох варіантів відповіді. Голосували: 23. Ви ще не брали участь у цьому опитуванні |
Відповідь |
Опції теми |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Оголошення адміністрації
Репутація: 1
|
"Чорний список" продавців та покупців садивного матеріалу (додаємо в ТОП корисних повідомлень)
Як користуватись? Під повідомленням, де вперше в темі згадується продавець, натискаєте "в ТОП", в поясненні вписуєте його прізвище або назву розплідника - це додає посилання на це повідомлення в перше закріплене повідомлення . Останній раз редагувалося Leonora; 05.09.2024 в 19:07. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Місцевий
Адреса: г. Южноукраинск
Репутація: 3034
|
Здравствуйте! Мой отзыв. Осенью 2009 приобретал у Волковых саженцы синапов. В телефонном разговоре с трудом узнал сорт подвоя и его клон. Разместил и оплатил заказ по установленной схеме - заказал несколько сортов синапов. В результате получил только Кандиль синап и Чемпион, т.е. произведена замена по причине уже отсутсвия саженцев заказанных сортов. Ну не нужен мне Чемпион. Если бы я хотел его посадить купил бы его намного ближе, дешевле и книп-баум. Интерсно что на их сайте в каталоге числились в наличии сорта которые мне меняли, т.е. открыто продается товар которого нет. Сегодня уточнил - есть Демир алма. Саженцы я получил хорошо упакованные, но с напрочь отрезанными боковушками. Заказывать у них ничего больше не буду.
Я еще хочу добавить. Есть у некоторых производителей посадочного материала положительная черта - строго следовать заказу. Если нет заказанных саженцев, то не выкручиваясь просто вкладываются деньги в посылку заказчику с тем что имеется - и ни какой замены. Предлагаю фермерам Волковым поступать точно также и недовольных откликов будет намного меньше. Останній раз редагувалося Виталий; 05.09.2024 в 12:31. |
||
![]() |
93 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Прибув
Адреса: Кам"янець-Подільський
Репутація: 62
|
Я дуже вдячна всім хто відгукнувся на тему ""То чи варто купляти садженці у Волкових?"!Це ніяка не акція
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
54 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Раніше viktor 5-10
Адреса: Україна.
Репутація: 26363
|
С большим интересом ознакомился с темой. Спасибо всем. Есть над чем призадуматься. До этого(прошлые годы) знал, о Волковых, только с публикаций в ж."Огородник". Там только самые приятные впечатления.Наверное это не плохо - смотреть на жизненные реалии с двух сторон, как на монету.
|
|||
![]() |
42 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Ушел навсегда
Адреса: Тирасполь , Гребеники В- Михайловский р-н Одесская обл.
Репутація: 10669
|
Уважаемая Надежда Ивановна ! этот элитный посадочный мусор супер сорта
|
|||
![]() |
199 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
|
Примерно тоже самое я получила от Савейко год назад, после этого не верю ни одному его печатному слову, жаль фотки стёрла. Я полностью согласна - с этим надо бороться
|
|||
![]() |
76 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Ушел навсегда
Адреса: Тирасполь , Гребеники В- Михайловский р-н Одесская обл.
Репутація: 10669
|
|
|||
![]() |
23 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Член Клубу виноградарів та садівників
Адреса: Харків , Україна
Записів у блозі: 1
Репутація: 39453
|
приобрел в супермаркете сортземляники Хоней ( упаковка или производитель саженцев УКРАФЛОРА) в красивых картонных коробочках. Цена 19, 99 грн. В упаковке 5 саженцев. Просмотреть , когда выбираешь) можно только верх открытой коробки. Листья были здоровые и зеленые. При разворачивании этого кокона, саженцы представляли собой зрелище как на фото Олега Германа. Полный отстой. Из 5 саженцев здоровыми оказались 2. Посажены отдельно от всех грядок ( карантин). Хотя к качеству саженцев малины ( покупалась вместе) Геракл и Полька претензий нет вообще. Саженцы хорошие. А земляника сгнила в упаковке.
59 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Незалежна УКРАЇНА
Адреса: Днепропетровск
Репутація: 1210
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
45 користувача(ів) сказали дякую: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Авторитет
Адреса: Івано Франківська обл
Записів у блозі: 1
Репутація: 18762
|
Очень жаль во всех отношениях. Прошлого сентября получил от пана Володимира 4 сорта - все пришло в отличном состоянии. За зиму ни одного выпада. Кроме добрых слов ничего не мог сказать ни о нем, ни о его рассаде.
26 користувача(ів) сказали дякую: |
Відповідь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Купівля-продаж посадкового матеріалу горіхоплідних культур | Барахолка | |||
"Білий список" продавців саджанців плодово-ягідних культур | Відгуки | |||
Відгуки про продавців посадкового матеріалу субтропічних культур | Відгуки | |||
Купівля посадкового матеріалу городніх та квіткових культур, відгуки про виробників та постачальників | Барахолка | |||
Стандарти якості посадкового матеріалу ягідних та плодових культур | Про посадковий матеріал |